Exit Like n Follow Untuk Update Berita dan Download Terbaru

Selasa, 17 Juli 2012

Niat Puasa Ramadhan | Doa Puasa Ramadhan Arab dan Indonesia


Niat Puasa Ramadhan - Doa Puasa Ramadhan Arab dan Indonesia. Ini dia salah satu hal penting bagi umat Islam yang akan melakukan ibadah puasa Ramadhan, yakni bacaan doa Niat puasa Ramadhan. Ya memang untuk melakukan puasa Ramadhan kita harus meniati ibadah kita terlebih dahulu sehingga ibadah yang kita lakukan menjadi sempurna. Ya memang untuk melakukan suatu ibadah dibutuhkan niat terlebih dahulu, termasuk Niat Puasa Ramadhan ini. Dan niat yang kita ucapkan bisa dalam bahasa Arab atau bahasa Indonesia jika kita tidak bisa melafalkannya dalam bahasa Arab.
Niat Puasa Ramadhan | Doa Puasa Ramadhan Arab dan Indonesia
Niat Puasa Ramadhan | Doa Puasa Ramadhan Arab dan Indonesia

Niat Puasa Ramadhan | Doa Puasa Ramadhan Arab dan Indonesia

Nah bagi anda yang ingin melakukan puasa Ramadhan dan belum tau atau ingin menghafalkan niat Puasa Ramadhan Arab dan Indonesia kali ini DeeInform akan berbagi untuk anda Doa niat Puasa Ramadhan. Jadi anda bisa menjalankan puasa dengan sempurna setelah anda melafadzkan Niat Puasa Ramadhan.

Dibawah ini merupakan Niat Puasa Ramadhan untuk anda yang ingin mengetahuinya:

Arab:

Lafadz:
Nawaitu saumagadin an'adai fardisyahri ramadhana hadzihissanati lillahita'ala.

Artinya:
"Niat aku berpuasa esok hari untuk menunaikan fardhu puasa pada bulan Ramadhan bagi tahun ini karena Allah Taala"

Nah dengan lafadz niat puasa Ramadhan diatas anda sudah dapat menunaikan ibadah puasa. Dan bagi pengunjung setia DeeInform yang akan menjalankan ibadah puasa, saya Admin DeeInform mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan bagi anda yang menjalankan. Semoga puasa anda lancar dan amal ibadah anda diterima nantinya.

Foto Hot Leah Dizon